当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市统计局:防控不松劲 当好疫情防控 “守门员”

发布日期:2022-04-14 16:45信息来源:黄山市统计局 责任编辑:市统计局 浏览量: 【字体:   收藏

疫情就是命令。4月13日,根据市直机关工委工作要求,市统计局组织两名党员干部前往屯溪高速2号路口,开展第三批市直机关党员下沉健康志愿服务点执勤工作。

“您好同志,请出示您的健康码和行程码,并按要求填写这份表格。”执勤期间,2名干部耐心指导高速路口来(返)黄车辆司乘人员进行核酸检测登记,疏导群众情绪,积极宣传防控政策,得到工作人员和往来群众的高度认可。

新一轮疫情防控阻击战打响后,市统计局闻令而动、领导干部率先垂范,迅即建立疫情防控党员志愿服务队,以毫不退缩的战斗姿态主动下沉战“疫”一线,轮流值守我市高速路口、高铁北站等重要出入口,切实在贯彻落实部署要求上践初心,在织密疫情防控网络上担使命,以实际行动践行“我为群众办实事”服务宗旨,为打赢疫情防控阻击战贡献统计力量。