当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

屯溪区统计局、区住建局联合召开建筑业统计业务培训会

发布日期:2022-09-19 15:20信息来源:市统计局 责任编辑:市统计局 阅读次数: 【字体:   收藏

为进一步提升屯溪区建筑企业统计人员的业务水平和能力,全面提高全区建筑业统计数据质量,9月9日,区统计局联合区住建局召开建筑业统计培训座谈会。区住建局和区统计局分管领导、业务科室负责人及我区统计库内建筑业企业代表共20余人参加了培训。

会上,区统计局对相关统计相关法律法规进行了宣讲,对建筑业企业一套表平台填报指标和注意事项进行了介绍,对劳动工资报表填报等进行了培训。各企业和区统计局、区住建局进行了工作交流。

会议要求,各建筑企业要切实提高对企业统计工作重要性的认识,珍惜这次培训机会,努力提高业务水平,高质量的完成企业统计报表任务。各企业要安排专人做好报表填报、基础资料的收集整理和归档工作,切实做到“数出有据,数出有源”。企业负责人要严格审核统计数据,真实准确反映我区建筑业发展状况,切实做到实事求是、应统尽统,切实提高全区建筑业统计工作水平。