当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

祁门县统计局积极开展全县驻企(项目)服务工作统计业务培训

发布日期:2022-07-28 08:35信息来源:市统计局 责任编辑:市统计局 阅读次数: 【字体:   收藏

7月25日上午,祁门县驻企(项目)服务工作培训会在县委党校召开,副县长李壮出席并发表动员讲话。县营商环境办公室负责同志、有关乡镇,县直单位驻(项目)服务专员参加会议。

会议通报了我县第二季度企业诉求办理考核情况,县统计局等5个部门围绕助企纾困政策、经济运行调度和应统尽统等方面开展了工作培训。

会上,县统计局负责人对《统计法》、《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》等统计法律法规进行学习宣传,就应统尽统及企业(项目)入规入库等工作进行了详细的讲解培训。通过培训提高了我县驻企(项目)服务专员对全县经济发展相关统计业务的熟悉和认知,我局还将继续为下一阶段驻企(项目)服务工作提供强有力的统计咨询保障。