当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黄山区统计局赴浙江开展产业招商

发布日期:2022-07-19 08:28信息来源:市统计局 责任编辑:市统计局 阅读次数: 【字体:   收藏

近日,区统计局党组书记、局长苗在云率队赴浙江诸暨市开展产业招商活动,苗局长一行拜访了诸暨市嵘华机械厂总经理张广龙、诸暨市广昶机械设备有限公司总经理孟娟等,介绍了我区产业政策、营商环境以及生产要素条件等,真诚邀请客商到黄山区考察投资项目。客商对区统计局冒着高温酷暑对接项目表示感谢,对黄山区发展前景非常看好,同意近期安排时间到黄山区实地考察了解,并在条件适合的情况下落户黄山兴业发展。

诸暨市嵘华机械厂、诸暨市广昶机械设备有限公司均成立于2013年,主要产品为缝纫机械设备、绣花机及配件、模具等,经过近十年的发展,在行业内已有一定品牌影响力,年缴纳税收超百万元。目前正在订购先进的激光切割设备实施二期技改,项目完成后生产能力将在现有基础上实现翻番增长。