当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黟县统计局召开五一节前廉洁自律暨效能作风建设推进会

发布日期:2022-05-05 08:19信息来源:市统计局 责任编辑:市统计局 浏览量: 【字体:   收藏

为进一步压实党风廉政建设责任,加强全局干部职工作风建设,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,2022年4月29日,县统计局组织全体人员召开“五一”节前纪律强调暨效能作风建设推进会。

会上,局党组班子传达了节日廉洁自律工作要求,通报市、县纪委相关案件通报,并带头开展自我剖析,研判问题症结,进一步推进党员干部日常教育管理监督。

会议强调,一要加强宣传教育,增强自律意识,全体人员要深刻认识“四风”问题的严重危害,在思想上始终绷紧廉洁自律这根“弦”。二要加强纪律作风整顿,严格遵守考勤、请销假制度,严查迟到、早退、上班时间干与工作无关的事项等不良现象。三要加强节日值班,维护安全稳定,“五一”节期间也要严格落实值班值守和疫情防控相关要求规定,严肃值班工作纪律,坚持底线思维。全体干部职工要从思想上和行动上坚决贯彻落实中央八项规定精神和省市县有关规定,严格遵守廉政纪律规定,确保“五一”期间节后廉洁安全。