当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黟县统计局:市统计局来我县开展统计基层基础工作现场调研

发布日期:2022-04-29 08:14信息来源:市统计局 责任编辑:市统计局 浏览量: 【字体:   收藏

4月28日,黄山市统计局二级调研员曹道全带队来我县开展统计基层基础工作调研,并传达了省政府关于加强统计基层基础建设精神。

调研组先后走访了美溪、宏潭等乡镇,认真听取了乡镇统计基层基础工作情况汇报,与乡镇分管负责同志和统计工作人员深入座谈交流,现场查看统计机构办公环境、数据管控措施、档案资料管理,并对下步统计基层基础工作提出了要求。

调研组强调,要按照加强统计基层基础建设的相关要求,切实做好统计基层基础建设工作,确保配齐配强统计工作力量,进一步完善好统计台账资料,提升基层统计工作水平与源头数据质量,不断提高统计服务能力,为地方经济社会高质量发展提供坚强统计保障。

县统计局主要领导及相关人员陪同调研。