当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黟县统计局组织召开“举旗帜·送理论”党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会

发布日期:2022-01-06 08:29信息来源:市统计局 责任编辑:市统计局 阅读次数: 【字体:   收藏

近日,县“举旗帜·送理论”党的十九届六中全会精神宣讲团成员颜永涛来黟县统计局宣讲党的十九届六中全会精神,县统计局全体干部职工聆听宣讲。

报告会上,颜永涛同志从我们党为什么做关于党的百年奋斗历程的决议、中国共产党的百年奋斗历程的四个历史时期以及中国共产党百年奋斗的历史经验总结等三个方面对党的十九届六中全会精神的丰富内涵作了深入细致的阐述和解读。报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,对深刻领会、准确把握、全面贯彻落实党的十九届六中全会精神具有重要指导作用。

聆听宣讲后,大家纷纷表示要以此次宣讲报告会为契机,进一步准确理解和全面把握全会精神深入领会党的百年奋斗重大意义和精髓要义,主动担当、履职尽责,以实实在在的工作成效检验学习宣传贯彻成果。