当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

休宁县统计局组织召开党的十九届六中全会精神宣讲会

发布日期:2021-12-30 09:26信息来源:市统计局 责任编辑:市统计局 浏览量: 【字体:   收藏

12月29日,休宁县统计局组织召开党的十九届六中全会精神宣讲会,局党组书记汪东标作党的十九届六中全会精神宣讲。全体党员干部参加。

宣讲围绕中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议和习近平总书记在全会上的重要讲话内容开展详细解读了党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等

此次宣讲报告内涵丰富、深入浅出、通俗易懂,为全局党员干部进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵和精神实质做了很好的指导。同时也为全局掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮奠定了良好基础。

党员干部纷纷表示,将进一步加强学习,确保学懂悟透全会精神。同时,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强做好统计工作的责任感和紧迫感,为推动休宁高质量发展贡献统计力量。