首页 > 政府信息公开 > 黄山市统计局 > 部门工作 > 工作动态

市统计局欢迎援藏干部凯旋

作者:市统计局 发布时间:2021-12-21 17:02 信息来源:黄山市统计局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

12月14日,黄山市统计系统援干部武慧同志结束为期半年的援藏任务,载誉归来。统计局党组成员、副局长王文庆带队合肥新桥国际机场迎接,为武慧同志送上鲜花,欢迎胜利凯旋!

武慧同志是黄山统计系统有史以来第一位援藏干部,根据2021年短期援藏专业技术人才进藏工作安排,通过个人报名和组织推荐,并经过严格体检2021年6月,武慧同志代表黄山市与全省50余名各行业优秀人才一起赴西藏开展援助工作。

武慧同志在西藏山南市统计局工作期间,克服高原反应、生活习惯和工作作息时间差别大的困难,充分发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,以良好的统计人的形象和素养、娴熟的业务、高度的责任心、刻苦学习的精神,很快融入到新的工作岗位,用有限的时间为西藏的统计事业,尤其是统计法治建设工作贡献出了自己的应有力量,受到了西藏自治区山南市统计局的高度评价,被评为2021年度短期援藏先进工作者”。

王文庆武慧出色完成统计援藏任务表示充分肯定,并代表统计局党组对武慧同志表示亲切慰问。希望她返回后调整好身体,认真总结援藏工作经验,回到工作岗位上继续坚持和发扬援藏期间形成的良好品质和工作作风,再创佳绩。