当前位置:首页 > 图片新闻

市统计局走访慰问选派干部

发布日期:2021-11-10 14:47信息来源:市统计局 责任编辑:市统计局 浏览量: 【字体:   收藏

为进一步贯彻落实市委、市政府对乡村振兴工作的有关部署和要求,深入扎实开展党史学习教育,充分体现市统计局对选派驻村干部的关心关怀,11月9日,市统计局二级调研员张俊和市城调队队长周莉赴祁门县祁红村走访慰问驻村选派干部汪健同志,实地察看驻村干部的住宿、饮食、工作环境,为汪健送去了体检卡,并详细了解村换届选举、集体经济发展等情况,进行工作交流。

要求汪健要在乡党委的领导下,和驻村工作队一起紧紧依靠村党组织,团结带领村“两委”成员积极开展工作,全面落实上级关于巩固拓展脱贫攻坚成果和实施乡村振兴战略的决策部署,重点接续推进产业发展、就业帮扶两大抓手,全面落实脱贫成果进一步巩固、脱贫质量全面提升、脱贫人口稳定脱贫、返贫和致贫现象得到有效防范等具体工作,推动实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”乡村振兴战略总体目标要求。市统计局将全力提供支持,当好选派干部的坚强后盾。