关于公开征集《安徽省统计管理监督条例》修订意见建议的公告

征集时间:[ 2023-07-19 00:00 ] 至 [ 2023-08-18 00:00 ] 状态:已结束 信息来源: 市统计局

为深入贯彻落实习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神和党中央、国务院关于统计工作的系列重要文件精神,立足依法治统,构建与上位法及国家政策文件衔接的省级地方性统计法规体系,日前,省统计局启动了对《安徽省统计管理监督条例》(拟更名为《安徽省统计条例》,以下简称《条例》)修订工作,现广泛征求社会各界对《条例》修订的意见建议请您提出宝贵意见建议,我们将认真研究您的留言和意见建议,及时反馈省统计局,确保科学立法、民主立法、依法立法。

征求意见截止时间为2023818日。公众可通过以下途径和方式提出意见:

1.信函方式。地址:黄山市屯溪区天都大道1号市委市政府大楼五楼,收件人:黄山市统计局办公室,邮编:245000

2.电邮方式。请将书面意见邮至hsstjjzfjds@163.com

3.电话方式。联系电话:2355423,联系人:姚绪宏。

4.网站征集渠道。在网站征集正文底部“发布意见”版块中直接留言。

特此公告。

黄山市统计局

2023719

结果反馈

反馈时间:2023-08-19 08:40

22023719日,我单位公开征求对《安徽省统计管理监督条例》修订的意见,其中通过政府网站共征集到网民意见0条,采纳0条,不采纳0条,通过其他途径(报刊、信件、电话等)征集0条,采纳0条,不采纳0条。

 

黄山市统计局

2023819