当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于开展全市统计系统桌面客户端杀毒软件安装专项检查工作的通知

发布日期:2020-11-09 08:52信息来源:黄山市统计局 责任编辑:市统计局 浏览量: 【字体:  

区县统计局,各科室队站

根据《安徽省统计系统广域网管理办法》和《安徽省统计局局域网和桌面客户端安全管理暂行办法》及省局通知要求,决定即日起在全统计系统开展桌面客户端杀毒软件安装专项检查行动,具体要求如下:

一、检查内容

各单位对所辖统计信息网内所有桌面客户端杀毒软件安装情况进行排查,并按要求进行整改。按照有关规范,所有接入统计业务网的客户端必须安装360免费的杀毒软件。

二、检查时限

区县统计局须在11月13日前上报各区县杀毒软件安装统计表(附件1)。市局科室队站工作人员须在11月13日前安装360免费杀毒软件,未安装的客户端将禁止接入统计业务网。

联系人:吴斌,联系电话:05592355274,18955939779

各区县杀毒软件安装专项检查统计表

单位

客户端数量

安装杀毒软件数量

安装比率

杀毒软件版本

是否网络版杀毒软件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

总计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填报人:

日期: