首页 > 政府信息公开 > 黄山市统计局 > 政策法规 > 部门文件

关于转发《关于征求》修改意见的通知

发布时间:2019-10-30 10:01 信息来源:市统计局 阅读次数:
字号: 打印

各市统计局,广德市、宿松县统计局,局机关各处室、各事业单位:

  现行《安徽省统计行政处罚裁量权基准制度》是2015年制定出台的规范性文件,在指导全省统计行政处罚裁量工作中发挥了重要作用。为使裁量基准更具指导性和适用性,省局政策法规处近期对《安徽省统计行政处罚裁量权基准制度》进行了修订。

  现将《安徽省统计行政处罚裁量权基准制度(征求意见稿)》(见附件)以电子版的形式发给你们,请结合工作实际和统计执法实践,提出修改意见,于11月6日前反馈至省局政策法规处。修改意见(电子版)可通过OA发送至省局政策法规处张家品邮箱或发送至电子邮箱:2644236469@qq.com。

 联系人:张家品,电话:0551-62287177。

 

 

 安徽省统计局政策法规处

 

 附件:安徽省统计行政处罚裁量权基准制度(征求意见稿)已上传黄山数据、黄山统计法规工作群内,请自行下载即可。

null