当前位置:首页 > 图片新闻

省人普办事后质量抽查黄山工作组圆满完成抽查工作

发布日期:2021-01-13 16:07信息来源:市统计局 责任编辑:市统计局 浏览量: 【字体:  

    根据省人普办关于开展事后质量工作安排,1月8日至11日,省人普办事后质量抽查组一行3人对黄山市开展第七次全国人口普查事后质量抽查工作。
    8日晚6时,抽查组抵达抽中县歙县,第一时间召开了抽查工作联系协调会,抽查组组长詹浩介绍了事后质量抽查工作,明确了抽查目的和任务,现场打开抽查保密信封,强调了抽查工作纪律。歙县人普办主任方立富做了表态发言。

                                   
    9-11日,抽查组对歙县富堨镇富堨村006普查小区开展抽查,抽查组首先查看了普查小区“两图一表”,对小区边界和建筑物标绘情况进行了查验,随后对抽中的普查小区所有住户通过入户和电话调查相结合的方法逐一核查,仔细询问各项抽查指标。抽查组同志克服恶劣天气、语言障碍,不分白天、黑夜,放弃中午休息时间,加班加点采集录入数据,撰写总结报告,通过抽查黄山工作组的不懈努力,在黄山市各级普查机构、统计部门及工作人员的密切配合下,此次事后质量抽查工作圆满完成。