当前位置:首页 > 图片新闻

省统计局考核办主任池康来我市开展县域经济高质量发展考核工作调研

发布日期:2021-01-08 08:56信息来源:市统计局 责任编辑:市统计局 浏览量: 【字体:  

15日至7日,省局考核办主任池康率队来我市调研县域经济高质量发展考核工作。

调研期间,调研组一行先后深入徽州区浮溪人家茶业有限公司、谢裕大茶业股份有限公司、黄山华惠科技有限公司、祁门红茶发展有限公司、祁门祥源茶业股份有限公司、黄山芯微电子股份有限公司,县及相关部门座谈交流

池康指出按照分类指导、客观公正、务实可行的原则,研究建立科学合理的考核评价指标体系,客观反映县域经济高质量发展状况,激发县域经济发展活力。黄山市要突出科创+”旅游+”两条主线,持续推进传统产业转型升级和新兴产业培育壮大,走出具有黄山特色的产业兴市之路。

徽州区、祁门县政府负责同志、市县统计部门负责人陪同调研,省局综合处相关人员参加调研。