当前位置:首页 > 图片新闻

任泽锋孙勇等市领导参加第七次全国人口普查登记

发布日期:2020-11-05 18:33信息来源:黄山市统计局 责任编辑:市统计局 浏览量: 【字体:  

      11月4日至5日,市委书记任泽锋,市委副书记、市长孙勇及其他市领导参加人口普查现场登记。
    此次人口普查采取电子化方式开展普查登记。登记过程中,市领导严格按照普查登记要求,认真接受普查员询问,逐一回答有关内容,仔细核对登记信息后签名提交上报。
    登记完成后,任泽锋、孙勇详细了解全市人口普查登记工作情况,并代表市委、市政府向全市奋战在普查一线的普查人员表示慰问和感谢。指出:第七次全国人口普查是新时代开展的一次重大国情国力调查,全市各级党委政府要提高站位,加强对普查工作的组织领导,各级普查机构和普查人员要发扬认真负责、实事求是的作风,坚持科学普查、依法普查,更加科学、精准、负责地做好工作,确保取得高质量普查结果,为加快建设现代化新黄山、开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供有力人口数据支撑。