首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

除涉密资料,均无条件提供。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明

办理流程 流程图

1.受理:申请人通过安徽政务服务网黄山分厅/黄山市统计局网站提交申请,或直接到黄山市统计局索取统计资料,或直接电话黄山市统计局提出资料需求。
2.加工整理:黄山市统计局梳理申请人提出的统计资料需求,必要时进行加工整理,并根据需要与申请人联系确认所需统计资料。
3.反馈:黄山市统计局根据申请人提供的联系方式,通过网络、邮寄等方式提供资料服务。
4.确认:与申请人联系确认资料是否符合需求,并根据反馈意见进一步做好服务工作。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 黄山市统计局 汪雪琪 黄山市统计局综合科 申请人通过安徽政务服务网黄山分厅/黄山市统计局网站提交申请,或直接到黄山市统计局索取统计资料,或直接电话黄山市统计局提出资料需求,办理人根据受理标准,若符合受理标准,则依法依规进行答复;若不符合受理标准,则给出不予受理理由和依据等信息,当面予以答复。
办结 0.5个工作日 黄山市统计局 汪雪琪 黄山市统计局综合科 对申请人需要的统计资料完整准确进行搜集整理,并通过电话/网络/邮寄等方式送达申请人。

中介服务

办事评价

满意度:100.00% ,   评分5.00

  • 5

    累计评价

  • 5

    非常满意

    占比  100.00%
  • 0

    满意

    占比  0.00%
  • 0

    基本满意

    占比  0.00%
  • 0

    不满意

    占比  0.00%
  • 0

    非常不满意

    占比  0.00%

常见问题

问题 解答
想了解某个企业生产产品产量方面的信息,能否提供? 您好,统计局不提供单个企业信息。《中华人民共和国统计法》第二十五条规定:统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的
想要查询2010-2017年黄山市统计年鉴的一些统计数据,怎么才能获得? 2014年以前的年鉴只有纸质版,可以到市统计局综合科(市政府大楼5楼514B)现场查看或电话咨询(0559-2355272);2014年以后的黄山市统计年鉴都有电子版,可以通过市统计局网站-统计年鉴栏目查询。
2017年黄山市消费价格指数是多少? 2017年全年黄山市居民消费价格(CPI)比上年上涨1.4%。
在线办理

咨询电话

  • 0559-2355272

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载