关于公开征集2021年为民办实事意见建议的公告

征集时间:[ 2021-03-19 ] 至 [ 2021-04-18 ] 状态:已结束

按照《中共黄山市委关于开展党史学习教育的实施方案》黄字﹝20217号)文件精神和市统计局具体实施方案的要求,我为群众办实事实践活动作为党史学习教育重要内容,组织党员继续发扬优良传统,结合实际,立足做好本职工作,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题,始终保持党同人民群众的血肉联系。现面向社会公开征集2021年为民办实事意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至418日止。

二、征集内容

群众基本生活社会公共服务城市建设管理其他群众关切的事项。

三、征集原则

()征集的民生实事应符合法律、法规和相关政策。

()征集的民生实事,应立足经济社会发展大局,真实、客观地反映大多数群众的意愿和需求,代表性强,受益面广。

()征集的民生实事,应简明扼要,条理清晰,尽量具体,要有较强的针对性、可操作性

四、征集方式

 ()网络方式。登录黄山市统计局官方网站互动交流征集调查进行征集。

书信方式。来信请按《市统计局2021年为民办实事建议表》填写后,寄往市统计局党史学习教育领导小组办公室(市政府508),邮编245000,并在信封上注明实事征集字样。电子邮件发送至8439175@163.com


附件:市统计局2021年为民办实事意见建议征集表.docx

 

 

                                  黄山市统计局党史学习教育领导小组办

                                     2021319