欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市局主要负责人专题解读工业统计

发布时间:2020-10-09 10:21:46     信息来源: 市统计局     浏览次数:512
【字体:

10月8日,黄山市政府召开全市规模以上工业企业统计基础培训会,围绕规上工业统计工作,分析存在问题,部署下一步工作。会议由市政府副市长毕普民主持,市统计局局长周勇就规上工业统计进行专题授课。

会上,周勇就当前黄山工业统计现状、存在问题等进行详细解读,对工业统计基本概念、统计基层基础工作要求、统计核查工作要求、统计法律法规等进行系统培训,并提出了下一步工作建议。

市政府副市长、有关副秘书长,各区县政府、黄山经济开发区分管领导,各区县发改委、经信局、农业农村局、统计局、黄山经济开发区经贸局、发改局主要负责人及有关业务科室负责人,市经信局、统计局主要负责人,市发改委、科技局、经信局、农业农村局、统计局分管负责人及有关业务科室负责人,规上工业企业统计工作负责人共660余人参加会议。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “双节”不停歇 普查进行时 ——市人普办国庆期间积极开展两员培训工作 下一条: 黄山市召开民宿统计调查试点布置暨业务培训会议