欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

省统计局投资处来我市检查投资项目统计工作

发布时间:2020-09-01 16:05:16     信息来源: 市统计局     浏览次数:845
【字体:

8月26日-28日,省局投资处四级调研员王雪松一行3人来黄山市开展固定资产投资统计检查工作。

检查组听取市统计局投资项目自查工作汇报,对我市投资统计自查工作给予了充分肯定,指出部分进度慢的县区要抓紧时间完成自查工作。

检查组一行抽查了黄山区立顿茶叶生产加工基地、智中新建筑幕墙、门窗制造和玻璃深加工等10个项目进行实地核查,现场察验工程施工情况,查阅项目施工合同、工程量清单、设备购置等相关建设工程及相关统计资料,现场填报了数据质量检查表。对查中发现的问题及时进行了反馈,要求真实客观反映当地投资运行情况。

市、区统计局分管领导及业务人员随同核查。






【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市召开第七次全国人口普查综合业务培训会 下一条: 全省第七次全国人口普查综合业务培训会在黄山市召开