欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市统计局开展深化“三个以案”警示教育专题学习研讨

发布时间:2020-05-06 08:58:01     信息来源: 市统计局     浏览次数:606
【字体:

430日,市统计局召开理论学习中心组深化三个以案警示教育专题学习研讨。会议认真学习了党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编和深化三个以案警示教育参阅材料,局党组成员围绕深化三个以案警示教育开展专题研讨。市统计局主要负责人主持会议,局党组成员、副处以上领导干部、全体党员参加会议。

会议认为,开展四联四增为主要内容的深化三个以案警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神,教育引导党员干部增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的实际行动是推进全面从严治党向纵深发展的具体举措是强化严实作风做好当前形势下各项统计工作的重要保障。

会议强调,全局党员干部特别是县处级领导干部要严格按照《深化三个以案警示教育实施方案》要求,做到三强化、三结合:以案示警,强化政治纪律、政治规矩,讲政治有信念;以案为戒,强化严于律己、坚守底线,作表率负责任;以案促改,强化担当作为、检视整改,立本职强业务。“三个以案”警示教育与深化统计改革提高数据真实性相结合,与防范和惩治统计造假、弄虚作假相结合,与强化统计监测服务高质量发展相结合,力戒形式主义官僚主义,更好地促进统计改革发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市两级联动,共谋人口普查综合试点工作 下一条: 省局贸外处来我市调研民宿统计试点工作