欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市统计局迅速启动“为贫困村、贫困户‘解难题、办实事’”专项行动

发布时间:2020-04-24 11:25:17     信息来源: 市统计局     浏览次数:1122
【字体:

根据市扶贫开发领导小组关于“为贫困村、贫困户‘解难题、办实事’”的通知要求,市统计局迅速部署安排,4月23日,王文庆副局长带队到定点帮扶联系村祁门县闪里镇文堂村开展走访调研活动。



王文庆一行了解了文堂村当前村发展情况,特别是马铃薯、玉米、大棚蔬菜等产业发展情况,在村红茶专业合作社,仔细寻问茶叶供、产、销情况,为下步我局消费扶贫做好前期对接工作。


在帮扶贫困户家中,与他们谈心交流,详细了解当前生产、生活、“三保障”中面临困难以及需求等情况,切实解决困难群众急迫的所需所盼。

市统计局下一步将继续加大帮扶力度,及时了解和掌握文堂村、帮扶联系贫困户急需解决的困难、需要协调的事项,积极帮助协调、解决,以巩固脱贫攻坚成果,高质量完成脱贫攻坚目标任务。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省局贸外处来我市调研民宿统计试点工作 下一条: 市统计局积极对接人大建议答复工作