欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县召开民宿统计调查试点工作部署会议

发布时间:2020-09-27 08:23:49     信息来源: 市统计局     浏览次数:1334
【字体:

9月24日,县委常委、常务副县长姚晓俊主持召开全县民宿统计调查试点工作布置会议,对相关重点工作进行了部署

会议介绍了开展民宿业统计调查试点的目的、意义和前期准备工作,传达学习了《黟县民宿统计调查试点方案》精神,重点强调了民宿统计调查的重要性。

姚晓俊指出,民宿统计调查试点是我首次对民宿业开展的地方统计调查。通过调查,全面了解我县民宿业发展状况,真实反映政府在引导和推进民宿经济发展的成效。

姚晓俊要求,各成员单位和各乡镇要高度重视民宿统计调查工作,细化安排,严格时间进度和质量要求,确保各项任务在规定时间内逐个落实;要压实责任明确分工、强化担当,形成工作合力;要依法依规调查、强化质量监管,做到应统尽统,确保数据质量要求。

民宿统计调查领导小组成员单位和乡镇统计分管领导、业务骨干参加会议

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区统计局“三强化”完成第七次全国人口普查“两员”选调培训 下一条: 休宁县:统计知识进党校