欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县:统计知识进党校

发布时间:2020-09-23 08:24:23     信息来源: 市统计局     浏览次数:1425
【字体:

9月21日下午,县统计局局长汪东标到县委党校为2020级中青年干部培训班学员授课,带领学员们深入学习习近平总书记关于统计工作的重要论述。

课程围绕统计工作如何高质量发展讲述了习近平总书记关于统计工作的重要论述,并就统计工作的法治建设做了延伸讲解,强化统计法治意识,牢固树立依法统计的观念。

此次党校授课是在统计开放日宣传的基础上,进一步落实落细宣传工作。通过细分宣传对象,寄希望于中青年干部,希望他们能深切知晓统计工作的现状、统计工作的意义、统计事业的发展,将自身工作与统计工作相融合、相促进,积极为县域经济社会发展贡献自己的力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县召开民宿统计调查试点工作部署会议 下一条: 歙县:“大国点名 没你不行”——第十一届中国统计开放日