欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区统计局和徽州区住建局联合走访企业

发布时间:2020-08-24 15:51:37     信息来源: 市统计局     浏览次数:1764
【字体:

8月20日,区统计局和区住建局联合到安徽皖畅建设工程有限公司进行走访。

安徽皖畅建设工程有限公司作为新上资质企业,具有房建、市政、水利、公路四个级别的三级资质,目前承建项目主要分布周边区县。走访中与企业负责人进行座谈,详细了解企业当前资质等级、合同签订、产值以及经营情况。区住建局从新企业成长方面进行了行业政策宣传,区统计局对资质以上建筑业纳入“四上”企业统计标准进行详细说明,同时查看企业相关资料。

随着我区建筑业企业数量越来越多,为更好地开展行业和统计服务,今年以来区统计局和住建局先后走访徽翔建筑、徽乡古建、永圣建设等相关企业,强化政策宣传,强化综合评估,把好资质以上建筑业企业入库关

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 以习近平总书记视察为强大动力和新的起点 主动担当彰显统计人风采 下一条: 休宁县县长吴云忠对全县第七次全国人口普查工作作出批示