欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区召开第七次全国人口普查综合试点启动会

发布时间:2020-07-15 11:27:06     信息来源: 市统计局     浏览次数:901
【字体:

     7月14日,市、区两级人普办赴昱东街道阜上社区召开黄山市暨屯溪区第七次全国人口普查综合试点启动会。

     会议重申开展人口普查试点摸底工作的意义,指出参与综合试点工作的各级普查机构要进一步增强责任意识,切实提高自身业务能力,严格按照普查要求,认真开展综合试点工作。                                               会上,市、区两级人普办业务负责人员就入户摸底询问技巧、注意事项和表格填写要求等内容进行了详细介绍和细致讲解,规范普查员PAD操作,给出实质性建议。对于在前期入户摸底过程中所遇到的实际困难和问题,两级人普办及时答疑解惑,解决了部分普查员PAD终端无法登录等问题。  

     会后,区人普办骨干人员陪同普查员实地入户摸底,进行示范操作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县人口普查综合试点启动仪式在横江社区举行 下一条: 休宁县统计局“三举措”提升法治建设