欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县人普办走访丰梧村开展七人普综合试点调研

发布时间:2020-06-23 16:28:23     信息来源: 市统计局     浏览次数:841
【字体:

为了做好黟县第七次全国人口普查综合试点工作,623日,县人普办到碧阳镇丰梧村了解普查试点前期准备工作情况,以及普查小区的划分、宣传及两员筹备等情况,并进行了实地走访,查实区域边界,熟悉普查环境。

作为黟县第七次全国人口普查试点地的丰梧村,属于农村地区,建筑物情况比较复杂,在试点地区勘察过程中,县人普办通过对工作人员的询问和实地查看,指导镇村相关人普工作人员对照区域地图,对试点范围和重点边界进行了明确的标记,了解了试点区域内建筑物分布情况,理清了普查边界,为综合试点工作打下了良好的基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县统计局积极开展“消费助扶贫,端午爱心购”活动 下一条: 屯溪区召开第七次全国人口普查综合试点业务培训工作会议