欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区统计局赴谭家桥镇开展“七人普”普查员选聘情况调研

发布时间:2020-05-30 08:47:49     信息来源: 市统计局     浏览次数:1079
【字体:

为指导全区乡镇做好村级普查人员的选聘工作,2020年5月29日,黄山区统计局主要领导、普查办主任等一行,到谭家桥镇开展“七人普”普查员选聘等普查前期准备工作情况调研,谭家桥镇分管领导、部分村委陪同调研。

普查员是普查现场登记工作的具体执行者,直接决定普查数据质量,人口普查的普查员数量庞大,选聘难度大。选好一支素质较高、责任心强的普查员队伍,对普查的成功与否将起到决定性作用。在听取镇分管领导情况介绍后,调研组对谭家桥镇人口普查前期准备工作表示满意,对谭家桥镇准备从镇干部、村两委和村民组计生信息员三个层次进行选聘人口普查员的做法表示赞同,表示要在全区推广。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区统计局党支部联合共建单位开展“双园创争”主题党日活动 下一条: 歙县统计局“服务千企”在行动