欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县统计局召开党组理论学习中心组会

发布时间:2020-03-13 08:36:22     信息来源: 统计局信息网     浏览次数:872
【字体:

3月11日下午,休宁县统计局召开党组理论学习中心组学习会议。

会上传达学习了习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神及省委党委会扩大会议暨决战决胜脱贫攻坚工作部署会议、全市决战决胜脱贫攻坚工作部署会议精神,通报了新冠肺炎疫情防控期间典型案例,并传达学习了全县重点项目推进会等会议精神。

会议强调,要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,在持续推进疫情防控工作同时全面抓好统计数据指标生产工作,全力支持企业复工复产,指导和帮助企业依法报送数据,把疫情带来的影响降到最低;要进一步解放思想、改进作风,提高工作效率,按照岗位分工要求抓好分管领域各项工作,对工作中遇到的一些焦点难点问题,要亲力亲为、主动服务、合力攻坚,确保各工作加快推进、早出成效

会议还党建、党风廉政建设、第七次全国人口普查、脱贫攻坚和公务员年终考核等工作进行研究。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区第七次全国人口普查工作正式启动 下一条: 休宁县统计局组织开展学雷锋志愿服务活动