欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县统计局开展“四送一服”暖企惠企走访调研活动

发布时间:2020-03-14 08:34:08     信息来源: 统计局信息网     浏览次数:400
【字体:

根据《歙县“四送一服”暖企惠企大走访精准稳妥推进复工复产活动月方案》通知要求,36日,县政协主席吴俏带领县统计局、县农业农村局走访调研了黄山市歙县薇薇茶业有限公司、安徽中翠茶文化发展有限公司、上海乳品七厂有限公司、歙县徽苑商贸有限公司等四家食品加工企业。

在走访调研过程中,调研组一行和企业负责人倾心交流,深入了解了企业落实疫情防控的主体责任和企业复工复产情况、原材料采购和产品市场销售情况、疫情对企业的影响及企业对2020年生产销售的预判,认真听取企业的有关诉求和急需政府解决的困难和问题,并向企业发放、宣传、解读了有关惠企政策。

吴俏要求,企业要严格按照疫情防控要求,进一步落实好疫情防控的主体责任,克服困难,要防控和生产两手抓两不误,助力全县工业经济发展。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区统计局开展网上纪念烈士活动 下一条: 屯溪区第七次全国人口普查工作正式启动