欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区统计局精心为区“两会”提供资料服务

发布时间:2020-01-23 10:12:03     信息来源: 市统计局     浏览次数:1269
【字体:
 近日,在屯溪区“两会”召开之际,屯溪区统计局充分发挥统计服务职能,及早准备,积极为“两会”提供统计信息服务。
    一是为政府工作报告提供详实的统计数据。及时为政府工作报告提供准确的统计数据,多次核实校对报告数据,并根据全区经济运行及产业结构变化情况对下一年度经济发展建言献策。
    二是为“两会”提供2019年经济发展折页资料,全面详实的介绍了全年经济发展成果,发挥数字媒体作用,及时上传数据黄山中相关屯溪区统计数据,及时供代表委员查询。
通过多种形式,全方位、多角度、形象化的服务,受到了代表、委员的一致好评,同时也提升了我局的统计服务水平。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区统计局五举措做好疫情防控和排查摸底统计工作 下一条: 黟县统计局参加北街社区慈善超市捐助活动