欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县召开房地产、建筑业年报会

发布时间:2019-12-26 14:40:17     信息来源: 市统计局     浏览次数:815
【字体:

  12月26日上午,休宁县统计局召开了房地产、建筑业统计年报会议。全县房地产、建筑业企业近40位统计人员参加会议。

  会议采取以会代训的形式培训了《安徽省企业统计工作规范》,辅导了统计法律法知识。会上简要通报了今年1-11月份相关统计指标运行情况,回顾点评了当前房地产、建筑业统计工作存在的一些情况,传达了市统计局年报会议精神,讲解了2019年度报表、2020年定报报表及注意事项。

  会议要求,以新常态的心态审识新时代统计工作;以数据质量为核心服务经济社会发展;以统计规范化建设为抓手夯实基层基础;以完成年报、定报工作为已任认真履职尽责。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区统计局向民盟黄山区总支通报统计工作 下一条: 屯溪区召开2019年度规模以上工业企业年报培训会