欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区统计局向民盟黄山区总支通报统计工作

发布时间:2019-12-27 10:39:01     信息来源: 市统计局     浏览次数:1063
【字体:

    近日,黄山区统计局主要负责人及分管领导一行,向民盟黄山区总支报了统计工作情况。

    区统计局介绍了近年来党中央、国务院关于统计改革发展重大决策部署的贯彻落实情况,通报了今年以来全区主要经济指标运行和全年主要指标预测情况,以及我区加强统计基层基础管理、提高统计数据质量等工作开展情况,并就局党组支持本单位盟员履职尽责、加强锻炼培养等作了沟通对接。区政协副主席、民盟黄山区总支主委刘先英对近年来统计工作取得的成绩表示满意,对区统计局重视和支持民盟工作表示赞赏,对下一步加强民盟与统计局联系沟通,共同服务于全区经济社会发展提出意见和建议,要求统计局继续为本单位盟员参与民盟活动、发挥职责工作提供便利条件。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区统计局开展12月份党员活动日活动 下一条: 休宁县召开房地产、建筑业年报会