欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区统计局念好“三字经”做好统战工作

发布时间:2019-12-11 10:18:33     信息来源: 市统计局     浏览次数:920
【字体:

为推动统战工作开展,及时、准确、全面掌握统战工作的新情况、新动态。黄山区统计局念好“重、制、强”“三字经”,推动统战工作不断取得新成效。

念好“重”字经。黄山区统计局高度重视统战工作,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,每年固定时间召开会议进行工作部署,并确定专人负责统战考核工作。

念好“制”字经。根据相关制度要求,在统计局党支部中专门设立统战委员一职,对党员进行党的统战政策教育,提高党员做好统战工作的自觉性,建立了统战工作制度化、常态化机制。

念好“强”字经。加强统战队伍建设,安排年轻干部接手统战工作,担任信息编写、报送工作。明确了统战工作任务,确保了统战工作落到实处。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县统计局积极参与“12.4”国家宪法日大型法律咨询活动 下一条: 徽州区统计局扎实推进“双随机一公开”工作