欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区召开规模以下工业抽样框核查工作培训会议

发布时间:2019-10-09 08:32:41     信息来源: 市统计局     浏览次数:188
【字体:

9月23日,屯溪区召开规模以下工业抽样框核查工作培训会议。会议首先传达了省统计局99号工业统计座谈会议精神,布置了入规、退规摸排工作。其次由局专业人员对规模以下工业抽样框核查工作进行讲解,对核查工作意义、方法进行说明,重点对核查过程中容易填错的部分进行解释。最后对统计基础工作进行再安排部署,确保数出有据。

会议由区统计局分管领导主持,各镇、街道、高新区工业统计员及区科技经信局有关人员参加了会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县统计局“统计心向党 建功新时代”微视频获省统计局表彰 下一条: 屯溪区统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议