申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 陈*霏 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 邮政编码
联系电话 传真
联系地址
申请日期 2019-02-26





所需信息的内容描述 1.?2016至2018年本市发放的《网络预约出租汽车驾驶员证》总数和《网络预约出租汽车运输证》总数;每年度或每季度增长数量或比例。 2.?本市网约车相关政策执行情况 3.?2016至2018年本市已登记的出租车总数和公共汽车总数,每年度或每季度增长数量或比例。 4.?2016至2018年本市各区域交通报告、道路交通各项指数:①拥堵延时指数;②车辆道路高峰出行平均速度;③车辆道路平峰出行平均速度;④各区域车流量统计;⑤每日通勤延时 5.?本市2016至2018年,网约车驾驶员与乘客之间发生纠纷的案件数量。出租车驾驶员与乘客纠纷的案件数量;与网约车经营服务相关的接案数量、纠纷数量、纠纷率、立案率等。
所需信息的用途 自身科研需要
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 市统计局
回复类型 非本部门掌握 回复时间 2019-03-06 11:19:39
回复内容 您好,我局不掌握网约车情况,建议咨询交通部门。