欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202009-00004 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 安徽省第七次全国人口普查第九调研组来黄山调研
关 键  词: 发布文号:

安徽省第七次全国人口普查第九调研组来黄山调研

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-09-14 16:03     信息来源: 市统计局     浏览次数:1066

【字体:

  近日,省市场监督管理局党组成员、副局长刘存俊率省第七次全国人口普查第九调研组来黄山开展人口普查专题调研。

  调研期间,调研组分别听取了黄山市政府、休宁县政府关于人口普查准备工作进展情况汇报,深入休宁县溪口镇,实地调研人口普查“三落实”和业务工作开展情况,并查阅相关资料。

  调研组对黄山市前阶段人口普查工作给予肯定,指出黄山市人口普查工作领导重视,工作有序,措施得力,卓有成效。同时,对下一步的工作提出要求:一要进一步加强组织领导,提高政治站位、加大宣传力度、压实责任,加强调度;二要进一步抓实关键点,确保两员选聘、摸底登记环节、经费保障等重点工作落实到位;三要进一步坚持问题导向,本着精益求精、高质量完成的工作原则,查找短板,做到经费保障、部门无缝对接;四要进一步强化质量意识,守住质量底线,做到“区不漏房、房不漏户、户不漏人”,确保普查数据真实准确。

  黄山市市委常委、常务副市长朱策及相关部门负责人参加调研活动。