欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202009-00001 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省统计局投资处来我市检查投资项目统计工作
关 键  词: 发布文号:

省统计局投资处来我市检查投资项目统计工作

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-09-01 16:05     信息来源: 市统计局     浏览次数:1293

【字体:

8月26日-28日,省局投资处四级调研员王雪松一行3人来黄山市开展固定资产投资统计检查工作。

检查组听取市统计局投资项目自查工作汇报,对我市投资统计自查工作给予了充分肯定,指出部分进度慢的县区要抓紧时间完成自查工作。

检查组一行抽查了黄山区立顿茶叶生产加工基地、智中新建筑幕墙、门窗制造和玻璃深加工等10个项目进行实地核查,现场察验工程施工情况,查阅项目施工合同、工程量清单、设备购置等相关建设工程及相关统计资料,现场填报了数据质量检查表。对查中发现的问题及时进行了反馈,要求真实客观反映当地投资运行情况。

市、区统计局分管领导及业务人员随同核查。