欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202008-00010 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 省统计局副局长程龙干来黄山市调研第七次全国人口普查工作
关 键  词: 发布文号:

省统计局副局长程龙干来黄山市调研第七次全国人口普查工作

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-08-25 09:37     信息来源: 市统计局     浏览次数:1615

【字体:

8月23日,省统计局副局长省人普办主任程龙干调研黄山市第七次全国人口普查工作,市委常委、常务副市长朱策陪同调研

调研组一行来到屯溪区昱东街道阜上社区,亲切慰问普查员和普查指导员,并召开座谈会,就当前人口普查开展情况、普查经费落实、两员选聘、数据质量等普查重点难点等内容,听取有关方面的意见和建议。

在听取相关汇报后,程龙干黄山市人口普查工作给予充分肯定,认为黄山市领导重视,组织有力,普查前期各项工作有效推进。希望下一步继续强化政府行为优化普查模式,明确责任,抓好落实,高质量完成普查各项工作。

朱策表示,我市将进一步加强组织领导,加大督促协调,全力保障好普查经费、人员及物资等工作条件,坚持依法普查,确保人口普查数据真实准确。

屯溪区政府、黄山市统计局有关负责同志参加座谈会。