欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202007-00010 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 第七次全国人口普查动员暨统计督察整改推进电视电话会议召开 朱策出席我市分会场会议并就贯彻落实会议精神提出要求
关 键  词: 发布文号:

第七次全国人口普查动员暨统计督察整改推进电视电话会议召开
朱策出席我市分会场会议并就贯彻落实会议精神提出要求

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-07-30 08:18     信息来源: 市统计局     浏览次数:686

【字体:

729日下午,第七次全国人口普查动员暨统计督察整改推进电视电话会议召开,市委常委、副市长朱策在我市分会场出席会议,并就贯彻落实全国、全省电视电话会议精神提出要求。

朱策指出,第七次全国人口普查是中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查,是助力国家治理体系和治理能力现代化,科学制定下一阶段经济社会发展规划和人口发展战略的必然要求。要全力以赴,加强组织领导,强化政府行为,密切部门协作,落实经费保障,广泛宣传动员,高标准、高质量完成我市第七次全国人口普查工作。

朱策强调要坚持依法统计,严格执行统计法律法规,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,对标对表,如期全面完成统计督查整改任务,为高质量发展提供坚强统计保障。