欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202007-00008 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市第七次全国人口普查综合试点入户登记工作全面启动
关 键  词: 发布文号:

黄山市第七次全国人口普查综合试点入户登记工作全面启动

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-07-21 15:18     信息来源: 市统计局     浏览次数:954

【字体:

7月21日上午,黄山市第七次全国人口普查综合试点登记工作在全市七个区县同步开展。人普办常务副主任周莉带队赴市级试点区域屯溪区阜上社区进行现场指导。

本次综合试点涉及全市七个区县的7个社区、村,登记时间从即日起至8月3日结束,全市200余普查员和普查指导员将按工作要求,统一佩戴调查件,发扬吃苦耐劳的精神,遵守工作和保密纪律入户登记,确保试点入户登记工作顺利完成。

开展综合试点是整个人口普查工作的重要环节,是对即将进行的正式普查登记的实战预演,黄山市人普办将通过试点工作为第七次全国人口普查探索有益方法,及时发现问题,寻找解决对策,积累工作经验,为正式普查奠定良好基础。