欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 00313889X/202007-00007 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于参加全国非公有制企业人才资源状况调查动员布置视频会议的通知
关 键  词: 发布文号:

关于参加全国非公有制企业人才资源状况调查动员布置视频会议的通知

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-07-15 08:24     信息来源: 市统计局     浏览次数:3331

【字体:

各区县统计局:

根据《国家统计局关于开展非公有制企业(单位)人才资源状况抽样调查的通知》(国统字〔2020〕80号),现定于2020年7月17日召开全国非公有制企业人才资源状况调查动员布置视频会议,现将有关事项通知如下:

一、主办单位

国家统计局服务业统计司。

二、会议时间和地点

2020年7月17日(星期五)下午2:00-6:00。参会人员请在下午1:45前入场完毕。地点:市统计局五楼会议室。

三、会议内容

(一)国家统计局领导动员讲话和部署调查工作;

(二)调查方案讲解及相关工作要求布置;

(三)培训联网直报平台数据采集程序;

(四)省局领导讲话。

四、参会人员

(一)省局分会场:省统计局分管此项调查工作的局领导,省统计局工业处、投资处、贸外处、服调中心有关人员。

(二)市局分会场:市统计局分管此项调查工作的局领导,市统计局相关统计专业负责人及业务骨干;区县服务业统计专业业务骨干。

(三)联系人及联系方式:

陆明:2355275

 

                                   

 

                                黄山市统计局

                              2020年7月16日