欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202006-00016 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市统计局 发文日期: 2020-06-23
生效日期: 2020-06-23 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省局核算处来我市调研自然资源资产负债表编制试点和统一核算改革工作
关 键  词: 发布文号:

省局核算处来我市调研自然资源资产负债表编制试点和统一核算改革工作

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-06-23 09:06     信息来源: 市统计局     浏览次数:1182

【字体:

6月22日,省统计局核算处李胜男副处长一行来我市调研自然资源资产负债表编制试点工作和统一核算改革落实情况。周勇局长主持会议,方永来总统计师介绍有关情况。
    李胜男副处长简要介绍了自然资源资产负债表编制的工作背景以及我省自然资源资产负债表编制试点工作进展情况,认真听取了我市自然资源资产负债表编制试点情况汇报,并针对我市在摸底试填过程中发现的问题,与大家进行了交流讨论。调研组一行认为我市试点工作准备充分,部门配合默契,取得了阶段性成果。关于下一步工作,调研组要求要积极对接上级业务部门,及时做好数据更新;要认真做好试点总结,细化具化工作建议,为在全省市级层面全面推开自然资源资产负债表编制提供经验。
    会上,调研组一行还就生产总值统一核算改革中的相关问题与市局各专业人员进行交流互动。
    市自然资源规划局、生态环境局、农业农村局、林业局、水利局业务骨干及局相关专业人员参加座谈。