欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202006-00002 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市政府召开国家统计督察反馈意见整改工作推进会
关 键  词: 发布文号:

黄山市政府召开国家统计督察反馈意见整改工作推进会

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-06-05 15:46     信息来源: 市统计局     浏览次数:1491

【字体:

受孙勇市长委托,64下午毕普民副市长主持召开国家统计督察反馈意见整改工作推进会,传达学习全省国家统计督察反馈意见整改工作推进会精神,部署我市督查反馈意见整改工作。

会议集中学习了《安徽省贯彻落实国家统计督察反馈意见整改工作方案》,对我市整改工作台帐进行了讨论,明确了我市整改工作的总体要求时间安排

会议指出,抓好统计督察整改,是必须落实的重大政治任务,各地各部门要严格对照督察反馈意见和省委省政府要求,不折不扣落实到位。一要提高站位、高位推动。建立高规格的工作领导小组,加强组织领导,“一盘棋”推动。二要强化配合、合力推进。各责任单位要各司其职、各负其责、强化协调配合,按时按质完成整改任务。三要对标对本、精准推进。对照整改工作台账,逐一细化措施、逐件整改消号,实现精准整改。四要健全机制、统筹推进。把整改问题与构建常态长效机制相结合,举一反三,建立健全规章制度;与服务“六稳”、“六保”工作统筹推进,以统计督察整改成效服务全高质量发展。

各县区政府、黄山风景区、黄山经开区、黄山现代服务业产业园和市直有关部门分管负责同志参加会议。