欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202004-00001 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市统计局深入企业开展统计服务
关 键  词: 发布文号:

市统计局深入企业开展统计服务

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-04-01 11:25     信息来源: 市统计局     浏览次数:846

【字体:
    为贯彻落实一季度全市经济运行分析会精神,提升统计服务精准度,争取一季度经济增长良好开局,3月31日,黄山市局方永来总统计师率工业、投资、名录等专业同志赴休宁县经济开发区,开展统计服务企业活动。
    指导组一行深入黄山东安新高能源科技有限公司、黄山永瑞生物科技有限公司、休宁县新城区建设有限公司、安徽科瑞新电气自动化有限公司等企业,通过现场走访、听取汇报、查阅台账资料等方式,详细了解企业生产经营情况和项目施工情况,对企业入规、集中开工重大项目入库、统计基层基础等进行现场指导,对企业提出的问题进行逐个解答。
    各企业纷纷表示,通过统计部门的现场指导,对其规范入规入库申报、建立健全统计基层基础等工作,起到很好的指导作用,下一步,将按照现场指导的要求,认真补缺补差,规范基层基础,努力提高统计工作质量。