欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202003-00018 信息分类: 工作动态 / 民政、扶贫、救灾
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市统计局召开决战决胜脱贫攻坚动员会
关 键  词: 发布文号:

市统计局召开决战决胜脱贫攻坚动员会

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-03-17 13:28     信息来源: 市统计局     浏览次数:975

【字体:

近日,市统计局党组书记、局长周勇主持召开战决胜脱贫攻坚工作动员会议集体学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,对文堂村的脱贫攻坚帮扶联系工作做进一步部署和安排

会议指出,在当前疫情防控积极向好的形势下,要做到脱贫攻坚工作不放松,班子领导于2月底带队走访了文堂村,详细掌握当前村内防疫情况及脱贫攻坚工作情况,制定了2020年文堂村帮扶计划,全年要严格按照计划推进工作,抓攻坚、抓防贫、抓巩固、抓提升。

会议要求,要围绕市委市政府决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动,帮扶单位的责任扛起来,领导要率先垂范,往前站、领着干,坚持精准施策,巩固帮扶成坚决夺取脱贫攻坚收官之全面胜利。

会议强调,要坚定不移统一思想和行动认真学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,学深悟透总书记的相关重要指示、批示和讲话精神,真抓实干,精准施策,确保我市如期高质量打赢脱贫攻坚战。