欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202003-00003 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市政府常务会议专题听取地区生产总值统一核算有关情况汇报
关 键  词: 发布文号:

黄山市政府常务会议专题听取地区生产总值统一核算有关情况汇报

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-03-06 14:50     信息来源: 市统计局     浏览次数:1172

【字体:

3月5日,黄山市政府孙勇市长主持召开市政府第33次常务会议,会议集体学习了市统计局主要负责人关于地区生产总值核算有关情况的解读汇报,市政府副市长、秘书长、副秘书长及市直核算工作责任单位主要负责人参会。

会上,市统计局党组书记、局长周勇围绕地区生产总值基本概念、统一核算方案出台背景和主要内容、2020年季度核算行业和指标变化情况等三个方面进行了解读汇报。

孙勇市长就做好地区生产总值统一核算工作强调,一要切实提高政治站位,扎实做好我市地区生产总值核算改革各项工作;二要全力抓好任务落地,认真做好统计监测与分析研究,为市委市政府科学决策提供及时准确的统计服务,切实以新发展理念引领推动高质量发展;三要压紧压实工作责任,要围绕改革目标,强化协调配合,坚持依法统计,确保各项任务有序推进。