欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202001-00005 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市统计局开展贫困村春节慰问
关 键  词: 发布文号:

市统计局开展贫困村春节慰问

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-01-16 14:55     信息来源: 市统计局     浏览次数:1485

【字体:


1月15日上午,市统计局党组成员、副局长王文庆带队冒雨深入祁门县闪里镇文堂村开展春节走访慰问。

走访期间,王文庆一行深入贫困户家中,与他们共话家常、嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活情况,了解他们的困难和需求,并送上慰问金。

走访结束后,王文庆一行与镇、村相关同志召开座谈会,在听取镇、村两级过去一年文堂村经济社会发展情况和2020年工作打算后,指出:要巩固贫困村脱贫成果,持续解决好贫困户“两不愁三保障一安全”等突出问题,要关心关注“边缘户”生产生活情况;要发展好村集体经济,做好贫困村资产管理工作;要提前准备好脱贫攻坚普查工作;要持续抓好政策落实和产业扶贫,确保如期实现全面小康。