欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/202001-00003 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 省统计局来黄山检查统计基层基础工作
关 键  词: 发布文号:

省统计局来黄山检查统计基层基础工作

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2020-01-08 11:16     信息来源: 市统计局     浏览次数:1367

【字体:

1月6日至7日,省统计局一行来我市检查统计基层基础规范化建设工作。

检查组一行分别赴屯溪区、休宁县部分企业、机关、街道等单位,现场查看了机构设置、硬件设施和人员配置情况,仔细翻查了统计档案资料,查看了统计报表手续的完整性,抽取并核实了部分数据指标。
      检查组充分肯定了我市的统计基层基础工作,指出统计基层基础工作是长期性工作,要按照“三个规范”建设的要求常抓不懈,确保数出有据。