欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 00313889X/201907-00018 信息分类: 部门文件 / 综合政务
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于开展补短板领域-高技术产业投资情况调研的通知
关 键  词: 发布文号:

关于开展补短板领域-高技术产业投资情况调研的通知

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2019-07-29 09:54     信息来源: 市统计局     浏览次数:785

【字体:

各区县统计局:

  高技术产业水平代表着一个地区发展的科技实力,并对当地经济发展、加速科技成果转化等方面具有重要意义。为了解当前我市高技术产业投资补短板情况,近期我局将联合市科技局、市经信局开展专项调研。现将有关要求通知如下:

  一、调研内容

  1、高技术产业投资状况及存在的短板,包括在投资中遇到的问题和困难,关键核心技术攻关和新动能培育方面的发展情况等。

  2、各地加强高技术产业补短板投资出台的政策措施,包括本地区优化营商环境等制度供给方面情况,财政资金支持情况及项目融资情况等。

  二、调研形式

  1、市局现场调研。前往屯溪区、黄山区、歙县开展现场调研,收集相关资料。

  2、市局调研人员。曹道全   胡湘军(市经信委)  赵文君(市科技局)  汪       

  三、时间要求

  市局现场调研将在730-731日期间完成,省局投资处将于723-89日期间抽取部分地市开展现场调研。

               联系人:汪健      电话:2355142

 

                                                           黄山市统计局

                                                           2019729